Aviso de Privacidad



Sorpresas Mágicas con domicilio en Tajin #467-1, Colonia Vertíz Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03600, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que sus datos personales incluyendo los sensibles, que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados para realizar sus pedidos de etiquetas y trabajos solicitados, consultarle alguna duda o problema que pudiera existir con el mismo y mandarle información referente de nuestros productos.


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Tajin #467-1. 


Todas las solicitudes que sean presentadas a Sorpresas Mágicas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:


  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular de los datos personales y/o sensibles, así como un domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales vigentes que acrediten la identidad del titular de los datos personales y/o sensibles.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


Sorpresas Mágicas se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Para solicitar una compra de etiquetas y sellos para niños de click en la siguiente imagen, o bien, busque la  opción en nuestro menú:



© Sorpresas Magicas AGOSTO, 2017